Oh hai.. Mari belajar...
Belajar tanganmu menggenggam tanganku, belajar mengerti apa yang ada diotakku, belajar menikmati bagaimana menjadi aku..
Kamu akan terkejut mengetaui tentang aku.
Kamu akan begitu menyukainya :)

Rabu, 29 Juni 2011

Dunia Kerja...

Pertama-tama saya akan memberitakan bahwa blog saya sudah dapat dilihat dari berbagai versi, baik dengan versi Web maupun Mobile. 

Jadi, kalau kalian membuka blog saya melalui hape, kalian tidak perlu repot-repot menarik kursornya, blabla, tidak berat juga tampilannya. 

Pokoknya saya akan selalu buat kalian nyaman berkunjung. Ingat, penoton adalah raja. :D


Nah karena siapa bisa begitu? 
Karena (bunyi musik mengeras, drum bertabuh dan berakhir dengan dentingan piano) karena Mas Bungaaaaa!!!


Mas? Bunga? Ga kenal? Baiklah kamu kepostingan saya sebelum ini. Kamu akan tahu kenapa si mas mas ini saya panggil bunga :p


Dia hebat bukan? Pantas khan diandalkan? Iyalaaah!! 
Dia nomer satu di kantor saya, bukan cuma kantor, tapi di gedung, eh menara. Di tiga menara kantor saya. Bila perlu diseentereo Thamrin Jakarta. 

Saya tidak mengada-ngada. Kalau slogan saya pembaca adalah raja, slogan dia semua pertanyaan orang pasti ada jawaban. 

Termasuk kalo lo Tanya : “ aku makin gemuk ya mas” dia akan menjawab dengan mengirimimu artikel mengenai obesitas dan teman-temannya. 

Terakhir aku menyuarakan bahwa aku akan diet. Hasilnya? Berbagai artikel cara diet yang baik, olah raga yang efektif dan berbagai manfaat makanan memenuhi emailku. Tidak lupa juga dia mengajakku berenang dan fitness -,-


Lain kali aku akan bilang kalau aku suka sama Holywood, kali aja dia kasih aku tiket gratis ke sana \(^0^)/


Oke, cukup tentang dia. Ga penting banget kan? Ngapain juga cerita tentang dia? Ngapaiiiin juga membahas kehebatannya? Untuk apa? Penting apaaa? *meeen, gue tau, gue membuat kesalahan fatal. Tidak akan ada lagi bantuan apa-apa darinya terhitung saat dia membaca ini T.T)


Alasan memposting ini, selain menyombongkan diri mengenai tampilan blogku yang udah modern, aku juga terinspirasi dari sebuah blog yang postingannya mengenai dia dan sahabat-sahabatnya.